Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

Новые VR-игры в июне 2023: самые крутые релизы

Ищете новые VR-игры, которые появятся в июне 2023 года? Вот список того,  что может вас по-настоящему заинтересовать.

 

Май 2023 года был, несомненно, насыщенным месяцем для виртуальной реальности, предлагая каждому что-то понемногу. Июнь в этом смысле, мало чем отличается, предлагая множество интересных релизов игр виртуальной реальности.

 

We Are One — 1 июня (ПК VR, Quest 2)

 

 

Смешивая головоломки с механикой FPS в масштабе комнаты, We Are One разработана студией Flat Head Studio. Ваша цель состоит в том, чтобы работать вместе со своими прошлыми личностями, разгадывая загадки, связанные с путешествиями во времени, на автономных уровнях. Вы можете опробовать демоверсию прямо сейчас в Steam , App Lab и SideQuest.

 

 

Killer Frequency — 1 июня (Quest 2)

 

 

В первой VR-игре от Team 17, Killer Frequency, игроки воплощают в себе местного радиоведущего в Америке 1980-х годов, помогая жителям маленького городка избежать встречи с убийцей в маске. Релиз для ПК также запланирован, но только на плоском экране, поэтому Quest — ваш единственный вариант виртуальной реальности.

 

 

Budget Cuts Ultimate — 1 июня (PSVR 2, Quest 2)

 

 

Neat Corporation объединяет  Budget Cuts and Budget Cuts 2: Mission Insolvency в «одно цельное приключение». Это первый раз, когда мы видим серию на Quest 2 или PSVR 2, и, хотя новый контент не является основным направлением, Budget Cuts Ultimate будет включать в себя «некоторые новые материалы» наряду с возвращением бонусного контента.

 

 

No More Rainbows — 1 июня (ПК VR, Quest)

 

 

No More Rainbows — это приключенческий платформер, в котором используется передвижение с помощью рук, обещая виртуальную смесь Super Meat Boy и Super Mario Bros. Играя за Чудовище, вы обнаружите, что ваш унылый родной мир превратился в блаженный рай, и пришло время вернуть всё на свои места. Наряду с кампанией с почти 30 уровнями также поддерживается многопользовательский режим.

 

 

Battle Talent — 1 июня (Quest, ПК VR)

 

 

Battle Talent — симулятор файтингов в жанре roguelite от Cydream. Действие происходит в фэнтезийном мире. Он обещает сложный физический боевик, «предназначенный для тренировки мышечной памяти», а не грубой силы, с разнообразными стилями боя, десятками видов оружия, магическими заклинаниями и многим другим.

 

 

Cave Digger — 1 июня (PSVR 2)

 

 

Cave Digger 2: Dig Harder была стартовой игрой для PSVR 2, поэтому неудивительно, что за ней следует Cave Digger, обещающая улучшенные визуальные эффекты и поддержку тактильной обратной связи. В приключенческой игре о горных работах вы исследуете четыре подземных уровня, чтобы выкопать богатства, что приводит к одной из девяти возможных концовок. Если у вас есть оригинальная версия PSVR, поддержка кросс-покупки означает, что у вас есть бесплатное обновление до следующего поколения.

 

 

Tennis Esports — 1 июня (Quest)

 

 

С демоверсией, ранее доступной в App Lab, Tennis Esports появится в Quest 2 и Quest Pro 1 июня. Он обещает перенести все впечатления от тенниса в виртуальную реальность, подходящую как для любителей, так и для заядлых игроков с поддержкой одиночных и многопользовательских матчей.

 

 

Ornament Express — 6 июня (ПК VR)

 

 

Ornament Express поручает вам вернуть вещи клиента с помощью решения головоломок и расследования непонятных странностей. В этой игре, разработанной Choo Choo Studios, вы сражаетесь с эксцентричным вором в его поезде с украденными артефактами в Швейцарии 1900-х годов.

 

 

Quantaar — 7 июня (ПК VR, Pico 4, Quest 2)

 

 

Quantaar — это игра-файтинг для вечеринок в стиле Smash Bros. Играя парящим аватаром над трехмерной ареной, вы видите, что сражаетесь лицом к лицу с другими игроками в кроссплатформенном многопользовательском PvP. Это включает в себя три основных режима при запуске — Brawler, 2v2 и Soccer.

 

 

Undead Citadel — 8 июня (ПК VR)

 

 

Мы впервые сообщили о Undead Citadel еще в 2020 году. Средневековый истребитель зомби, в котором большое внимание уделяется бою на основе физики, обещая более 60 видов оружия для рукопашного боя, оружие дальнего боя, решение головоломок и многое другое. В нем есть режим истории, длящийся «более 10 уровней», а также бесконечный режим орды и «Оружейная» в стиле песочницы. Версии PSVR 2 и Quest 2 также планируются, но даты выпуска остаются неподтвержденными.

 

 

 

 

Разработанная польской студией Played With Fire, Mixture ранее была выпущена на Quest 2 в феврале, а теперь присоединяется к платформе Pico. Обещая платформер в жанре фэнтези, вдохновленный Moss, вы играете за двух персонажей; маленького рыцаря и мастера-алхимика. Также планируется версия для PSVR 2, хотя пока не известно, когда она выйдет.

 

 

F1 23 — 16 июня (ПК VR)

 

 

Ежегодная серия EA Sports Formula 1 возвращается с F1 23 уже 16 июня, представляя новые трассы, обновление состава, дополнительные правила и камбэк сюжетного режима Braking Point. Поддержка PSVR 2 была официально исключена, поэтому в этом году  игра выйдет только на ПК VR. Если вы купите издание Champions, оно станет доступно на три дня раньше — 13 июня.

 

 

Pixel Ripped 1978 — 15 июня (ПК VR, PSVR 2, Quest 2)

 

 

Pixel Ripped 1978, разработанная ARVORE и изданная Atari, знаменует собой третью часть этой ретро-приключенческой серии, продолжающей игры. Играя за дизайнера видеоигр в 70-х, вы путешествуете между классическими играми Atari, чтобы остановить Cyblin Lord.

 

 

Operation Wolf Returns: First Mission VR — 22 июня (Quest 2, PSVR 2 и Pico 4)

 

 

Operation Wolf Returns: First Mission VR — новая часть Operation Wolf, серии аркадных шутеров Taito из светового оружия 80-х годов. Трейлера пока нет, но издатель Microids заявляет, что тайтл «останется верной духу оригинальной игры, представляя новое художественное направление».

 

 

C-Smash VRS — 23 июня (PSVR 2)

 

 

Сочетание Squash и Breakout, C-Smash VRS от RapidEyeMovers и Wolf & Wood предлагает «полное переосмысление» Cosmic Smash, неизвестной Sega Dreamcast и классической аркады. Доступна демоверсия с кампанией и сетевой многопользовательской игрой.

 

 

Dead Hook — 29 июня (Quest 2)

 

 

Dead Hook от студии Joy Way, представляет собой новый шутер в стиле roguelike, напоминающий Doom VFR. В переработанной версии отмененного roguelike для ПК VR Outlier вы играете за «наемника, контрабандиста, вора и преданного мужа», сражающегося с полчищами демонов. Ранее объявленный к выходу на 18 мая, позже он был отложен по «важным деловым причинам».

 

Источник

Другие статьи