Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

Pixel Ripped 1978 выходит в Quest 2, SteamVR и PSVR 2

Atari объявила 15 июня в качестве даты выпуска VR-игры Pixel Ripped 1978, разработанной бразильской студией ARVORE.

 

Эта игра следует по стопам предыдущих частей серии, 1989, 1995 и спин-оффа On The Road, но является первой, разработанной в партнерстве с Atari. Это углубит сеттинг в наполненный ностальгией игровой процесс, демонстрируя геймплей, вдохновленный некоторыми классическими играми Atari, такими как Yars’ Revenge и Crystal Castles, показанными в совершенно новом свете.

 

 

В Pixel Ripped 1978 также будет «подлинное воссоздание легендарной студии Atari в Саннивейле» с «десятками многослойных пасхалок Atari».

 

Вот краткое изложение ARVORE и Atari того, чего ожидать от игры, когда она выйдет этим летом:

 

Pixel Ripped 1978, разработанная отмеченной наградами студией виртуальной реальности ARVORE, разворачивается в альтернативной вселенной 1970-х годов, когда революция видеоигр должна была вот-вот вспыхнуть, а Atari была в центре внимания! Главный герой игры, Баг, является одним из первых дизайнеров игр Atari и программистом, обладающим уникальной способностью путешествовать по играм, которые она делает, чтобы устранять ошибки и сбои изнутри. Крутая работа в Atari быстро идет наперекосяк, когда игра Pixel Ripped, над которой она работает, подвергается взлому, превращая классических персонажей Atari в ужасных врагов. Баг объединяет усилия со своим собственным супергероем Дот, чтобы бороться со злом изнутри и, наконец, запустить игру!

На прошлой неделе ARVORE рассказала, как студия работала с Pixel Ripped до сих пор, начиная с одинокого разработчика Аны Рибейро, до того момента, как команда выросла до 20 человек, работающих в рамках производства нескольких игр студии.

Pixel Ripped 1978 выходит 15 июня для гарнитур Quest 2, PSVR 2 и SteamVR.

 

Источник

Другие статьи