Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

Генеральный директор HTC Ив Мэтр: «Я не уверен, что цель — победить Oculus»

В интервью Bloomberg Technology , недавно назначенный HTC Сео Ив Мэтр говорил о конкуренции на рынке VR между Oculus и HTC. Он также рассказал о рынке виртуальной реальности в целом и о том, как он повлиял на производительность HTC и цену акций.

 

Мэтр начал с того, что отметил, что «критики очень, очень позитивные. Мы более чем счастливы, и мы продолжим двигаться вперед к нашей стратегии [компании], которая… 5G и реальность XR ».

 

 

Вопреки комментариям Мэтра в ответ критиков, у многих пользователей были смешанные чувства по поводу новой гарнитуры HTC. 

 

Это побудило Bloomberg расспросить Мэтра о низких ценах на акции компании в связи с их поворотом от смартфонов к гарнитурам и технологии 5G. «Понятно, что рынок виртуальных машин движется не с той скоростью, на которую мы рассчитывали , но мы продолжаем инвестировать в этом направлении», — ответил Мэтр. Он указал, что компания может пройти через пики и впадины, особенно в периоды новых инвестиций и исследований. Однако он по-прежнему уверен, что компания «поднимается на гору» к следующему пику.

 

Что касается конкуренции, Bloomberg спросил Мэтра, как HTC планирует победить Oculus на рынке виртуальной реальности. «Я не уверен, что цель — победить Oculus», — сказал он. «Рынок очень большой. Мы конкурируем с Oculus, но Oculus — это собственный сегмент, который является чисто геймерской и социальной сетью. [sic] Я думаю, что рынок очень большой, если вы посмотрите на B2B [бизнес для бизнеса], например, [там] также есть много возможностей. Я думаю, что все движется вперед, и рынок, опять же, очень большой».

 

Источник

Другие статьи