Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

Зарядная станция контроллеров Oculus Quest от ONG Innovations

Устали от бесконечной смены батарей в VR? Новая зарядная станция для контроллера Oculus Quest может помочь вам.

 

ONG Innovations представили свой новый продукт на ушедших выходных. В настоящее время каждый контроллер Quest использует одну батарею АА, которая, как это часто случается, заканчивается в середине сеанса. Но эта зарядная станция контроллеров Oculus Quest заменяет сменные батареи своим собственным аккумуляторным решением в комплекте с лицевой панелью контроллера для зарядки.

 

 

Контроллеры подключаются к порту зарядки, чтобы убедиться, органически помещаясь на верхней части зарядного блока. Уникальная лицевая панель ONG имеет место для подключения зарядного устройства.

 

На бумаге концепция разработана, но есть много вопросов, на которые стоит получить ответ об этой зарядной станции контроллера Oculus Quest. Например, как это решение меняет вес и время работы от батареи? Сколько времени займет зарядка? Будет ли он работать безопасно?

 

Форма подписки на комплект также спрашивает, в какую стоимость оценивают зарядное устройство потенциальные клиенты. На данный момент нет даты выхода комплекта.

 

Для гарнитуры Oculus Quest существует также блок питания VR Power. Он добавляет батарейный блок к задней части Квеста, продлевая время его работы и выступая в качестве противовеса.

 

Источник

Другие статьи