Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

VR-гарнитура Pico 4 получает крупное обновление

Последнее обновление Pico OS вносит ряд улучшений в автономную VR-гарнитуру ByteDance.

 

Pico OS 5.7 улучшает качество отслеживания рук гарнитуры без контроллера, в частности, уменьшая дрожание и повышая точность и стабильность.

 

Тестеры, попробовавшие отслеживание рук в домашней среде на новой версии ОС обнаружили, что это правда, хотя задержка по-прежнему ощущается значительно выше, чем отслеживание рук в Quest. Однако отслеживание рук на Pico 4 по-прежнему помечено как экспериментальное, так что в будущем это может измениться.

 

 

Pico говорит, что позиционное отслеживание гарнитуры также было улучшено, «устранив проблемы с небольшим дрожанием при отслеживании головы в темных и просторных местах или когда голова неподвижна». Компания также утверждает, что дрейф игрового пространства должен быть уменьшен, поэтому вам не придется так часто перерисовывать границу.

 

Обновление также добавляет возможность изначальной записи с соотношением сторон 9:16 по вертикали, предназначенным для публикации видео на таких платформах, как TikTok.

 

Стабилизация изображения для записи теперь включена по умолчанию, и, как и в Quest, теперь при остановке записи будет отображаться всплывающее уведомление, чтобы вы могли быстро просмотреть клип.

 

 

В Pico OS 5.7 также добавлено автоматическое обновление системы. Раньше вам приходилось вручную проверять и запускать системные обновления, но если вы включите автоматическое обновление, гарнитура теперь будет загружать и устанавливать их, когда она находится в режиме ожидания, а заряд батареи выше 50%.

 

Обновление также повышает резкость встроенной функции потоковой передачи виртуальной реальности на ПК, хотя лучше использовать стороннее приложение Virtual Desktop для этого, если вы играете без проводов, поскольку плавность и качество превосходны.

 

Источник

Другие статьи