Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

Показаны новые изображения неанонсированной VR-гарнитуры от HTC

После подтверждения предстоящего показа «изменяющих правила игры VR-гарнитуры» на мероприятии VIVECON на следующей неделе, HTC продолжает наращивать количество дразнящих публикаций новыми промо неанонсированной VR-гарнитуры.

 

 

Новые изображения мало что говорят нам, но кое-какие выводы сделать всё же можно. Во-первых, гарнитура вряд ли напоминает Vive Proton, которую компания показала в качестве прототипа в начале 2020 года, так что на самом деле это может быть нечто совершенно иное.

 

Ролики довольно ясно показывают, что в гарнитуре есть как минимум четыре камеры для отслеживания inside-out, установленные в таком же угловом расположении, что и на Oculus Quest.

 

Третий промо, похоже, представляет собой своего рода вентиляционное отверстие, которое, вероятно, указывает на активную систему охлаждения, чтобы защитить внутренний процессор от перегрева. Это означает, что мы, вероятно, рассматриваем здесь автономную гарнитуру, а не что-то привязанное к ПК.

 

 

Эти изображения не приближают нас к пониманию того, будет ли эта гарнитура ориентированной на потребителя, предназначенной для конкуренции с подобными Quest, или более дорогим продуктом, предназначенным для корпоративных клиентов. Ранее HTC подогревала публику такими фразами, как «перейдем к делу (бизнесу)», что предполагает корпоративную направленность.

 

До сих пор также не исключена возможность того, что HTC представит сразу две VR-гарнитуры для потребительского и корпоративного сектора. Ждать осталось не долго.

 

Источник

Другие статьи