Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

Новые VR-игры в августе 2023: самые крутые релизы

После новых VR-игр в августе 2023 года? Вот что вам нужно знать.

 

Июль был значительно тише, чем июнь этого года, хотя трудно превзойти месяц, в котором были представлены как Quest 3, так и Apple Vision Pro. Новые релизы выходили не так часто, но это не обязательно означает, что было тихо. Множество существующих VR-игр, таких как Eolia, Breachers, Nock, Zero Caliber, X8 и Pistol Whip, получили заметные обновления, на которые стоит обратить внимание.

 

Август — не особо выдающийся месяц, и в настоящее время вы не найдете анонсов новых игр для Pico 4.  Вот все предстоящие крупные игры для виртуальной реальности, которые выйдут на  Quest 2, ПК VR и PSVR 2 в августе 2023 года.

 

UBOAT: The Silent Wolf — 3 августа (Quest)

 

 

 

В UBOAT, разработанной Titan GameZ, вы играете за командира подводной лодки во время Второй мировой войны. В однопользовательской сюжетной кампании вы и четыре игрока можете попытаться добиться победы на этом морском поле битвы. Существует также режим «Свободное перемещение», который позволяет вам «противостоять врагам, исследовать бескрайние воды и наслаждаться свободой плавания в открытом море».

 

 

VR Skater — 4 августа (PSVR 2)

 

 

 

Спустя два года после выпуска в Steam VR Skater от Deficit Games теперь достигает PSVR 2 — гарнитуру Sony, которая включает в себя новые функции, такие как адаптивные триггеры, настраиваемые скейтборды и Mega Ramp.

 

 

House Flipper VR — 11 августа (PSVR)

 

 

 

House Flipper впервые был выпущен как игра на плоском экране, прежде чем он был переосмыслен как выпуск VR для оригинального Oculus Quest в 2020 году. Вскоре после этого он появится на ПК VR и, наконец, оставит свой след в системах PlayStation, как ни странно, появится на PSVR, но не на PSVR 2.

 

 

 

 

 

Firewall Ultra, разработанный First Contact Entertainment, представляет собой тактический шутер 4 на 4 и единственную раскрытую грядущую игру для PSVR 2, выпущенную Sony.

 

 

Crossfire: Sierra Squad — 29 августа (ПК VR, PSVR 2)

 

 

 

Crossfire: Sierra Squad ознаменует собой первый переход долгоживущей франшизы шутеров от первого лица в виртуальной реальности. Вы командуете элитной боевой группой, отправляющейся на войну из-за недавно обнаруженного биологического оружия. Sierra Squad обещает одиночную игру и совместную командную игру для 4 игроков, предлагая 60 миссий кампании и 40 различных видов оружия.

 

 

 

 

 

Выпущенная на ПК почти три года назад, Phasmophobia работает с дополнительной поддержкой SteamVR, и по праву считается одной из лучших доступных игр ужасов для виртуальной реальности. Теперь в конце этого месяца тайтл выходит на PSVR 2 вместе с релизом с плоским экраном на PS5 и Xbox Series X|S.

 

Источник

Другие статьи