Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

Metal Gear Solid VR — новый мод Boneworks

Новый созданный фанатами мод оживляет легендарную стелс-игру Konami Metal Gear Solid на гарнитурах виртуальной реальности. Ну, по крайней мере, части игры.

 

Эта хорошо продуманная демонстрационная версия, разработанная Holydh, позволяет вам пройти первые три части оригинальной игры для PlayStation 1 на гарнитурах виртуальной реальности для ПК, таких как Valve Index и Quest 2 (через Air Link). Текущая версия включает в себя четыре карты (Музей, Доки, Вертолетная площадка и Танковый ангар), воссозданные в масштабе 1:1.

 

 

Исследуя эти мгновенно узнаваемые локации, вы столкнетесь с двумя типами врагов (арктические солдаты и легкая пехота), которых вы можете избежать или нейтрализовать, используя три разных вида оружия (Соком, Соком с глушителем и Катана Серого Лиса). Также есть две разные модели игроков: Solid Snake и Grayfox.

 

Другие функции включают в себя полнофункциональный лифт с интерактивными кнопками, оригинальные звуковые эффекты и музыку из игры для PS1, лазерные ловушки, съемные вентиляционные отверстия и настраиваемые неигровые персонажи. В дальнейшем создатель планирует внедрить улучшения, такие как ролики, система карт-ключей и события сценария.

 

 

«Доки, вертолетная площадка и все этажи подвала танкового ангара точно воссозданы, но изменены и адаптированы для игры в виртуальной реальности», — говорится на официальной странице Nexus Mod. «Музей — это просто место, где я провел первые тесты».

 

 

Демо Metal Gear Solid VR от Holydh теперь доступно в качестве мода для физической VR-игры Boneworks от Stress Level Zero. Хотя сам мод бесплатен, вам потребуется копия Boneworks для гарнитуры виртуальной реальности для ПК, чтобы играть. Вам также потребуется загрузить несколько дополнительных модов Boneworks. Инструкции по установке можно найти на официальной странице Nexus Mods.

 

Boneworks теперь доступен за 515 руб. на гарнитурах виртуальной реальности для ПК. Другой разработчик, известный в Твиттере как Vapor Cephalopod, также работает над VR-римейком игры с использованием Unreal Engine. Подробнее об этом здесь.

 

 

Источник

Другие статьи