Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

Игра Nitro Nation переносит драг-рейсинг в VR

Nitro Nation VR — это скоростной драг-рейсинг, за которым стоит создатель хита на выживание.

 

В этом году автоспорт уже несколько раз появлялся в виртуальной реальности, например, в бесплатном режиме Gran Turismo 7 для PSVR 2 или в F1 23. С другой стороны, игра Steam VR Nitro Nation VR полностью сосредоточена на драг-рейсинге и апгрейдинге скоростных машин.

 

Nitro Nation VR переносят вас в футуристический город с динамичной сменой дня и ночи. Там вы соревнуетесь в одиночной карьере или в дуэли с онлайн-противником. Между заездами вы апгрейдите свою гоночную машину, дизайн, гараж или аватар.

 

Гоночная игра SteamVR от опытной команды

 

На коротких дистанциях нет поворотов. Только от скорости реакции зависит, насколько эффективно игроки смогут управлять своими тачками. За VR-игрой стоят не новички — это создатели знаменитой Into the Radius.

 

 

Разработчик CM Games заявляет, что игра была разработана с нуля для виртуальной реальности. Особенно это заметно в кабине. Переключение скоростей и работа бортового компьютера с контроллерами движения здесь играют немаловажную роль. Даже такие тонкости, как зеркала, можно регулировать с помощью виртуальных рук.

 

Велика вероятность, что все это будет делаться интуитивно. Уже в Into the Radius оружие и снаряжение можно было деликатно разобрать и почистить.

 

 

Лицензированные автомобили включают в себя Nissan GT-R 2021 Track Edition и Jaguar XE SV Project 8. Подобно Demeo или Blaston, также запланировано социальное многопользовательское лобби.

 

«Участвуйте в гонках или отдыхайте в холле, играйте в мини-игры, демонстрируйте свой автомобиль и стиль, бросайте вызов водителям, слушайте музыку и прославляйте автомобильную культуру вместе с другими», — говорит CM Games.

 

Разработчик приглашает заинтересованных в Discord для бесплатного участия в грядущем многопользовательском тесте. Также вы можете обратиться в студию CM Games на Reddit. Первые тестовые игры должны начаться в ближайшие дни. На данный момент игра для ПК VR поддерживает только Quest 2 и Quest Pro, которые (по Air Link) связаны с игровым ПК.

 

Источник

Другие статьи