Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

3dRudder получает бета-версию для использования с Oculus Quest

ПК-версия 3dRudder получает бета-версию для использования с Oculus Quest, а также новые функции.

 

Очень немногие VR-игроки имеют большую зону VR-игр дома, где они могут свободно перемещаться. Вот почему в играх виртуальной реальности есть модели передвижения, от плавного движения через аналоговую ручку на контроллере до телепортации нажатием кнопки.

 

3dRudder пытается решить  проблему локомоции в виртуальной реальности с помощью аналоговой ручки для ног. Пользователь садится на свое кресло или диван, ставит ноги на устройство и может оглядываться, наклоняться, идти вперед и так далее.

 

Есть также версия 3D Rudder для ПК. Теперь появилось бета-обновление для Oculus Quest.

 

3dRudder: теперь и для Oculus Link

 

Если вы используете версию 3dRudder для ПК, вы также можете использовать ее для управления Oculus Quest через Oculus Link. Вы можете просто играть в VR-игры на Квесте с настройками по умолчанию 3dRudder или использовать другие приложения.

 

 

Степень, в которой укачивание является проблемой, сильно зависит от собственной физической предрасположенности. В настройках 3dRudder появился новый пункт меню « Unleash VR (Expert VR Mode)». В нем пользователи могут настроить гаджет по своему вкусу и, при необходимости, сделать его более удобным.

 

3dRudder также выпустил бета-версию своего комплекта для разработки программного обеспечения (SDK), которая дает разработчикам возможность встроить 3dRudder в приложения для Oculus Quest .

 

3dRudder в будущем также в сочетании с отслеживанием рук Oculus Quest

 

3dRudder также анонсировал собственное приложение для виртуальной реальности. «The Whale» будет выпущен в ближайшее время и послужит демонстрацией комбинации 3dRudder с новой функцией отслеживания рук Oculus Quest.

 

После собственных приложений Facebook Oculus Quest Home, Oculus Browser и Oculus TV, 3dRudder станет одним из первых приложений, использующих отслеживание рук. Набор для разработки программного обеспечения для отслеживания рук был доступен разработчикам в течение некоторого времени, поэтому с уверенностью можно ожидать несколько интересных экспериментов в будущем.

 

Источник

Другие статьи