12 VR-игр, доступных через App Lab на Oculus Quest

На прошлой неделе Oculus запустила App Lab , новую платформу для Oculus Quest/Quest 2, которая позволяет разработчикам делиться своими работами с пользователями без необходимости официального утверждения магазина Oculus. На платформе запущено в общей сложности 12 игр и приложений, от шутеров от первого лица, таких как Crisis VRigade, до умопомрачительных головоломок, таких как Puzzling Places.

 

Вот список всех 12 игр. Имейте в виду, что среди них есть как бесплатные, например, бета-версия Ancient Dungeon и несколько демоверсий, так и платные. Процесс оплаты осуществляется так же, как и в магазине Oculus Quest.

 

 

 

Ancient Dungeon Beta (бесплатно) от ErThu
Baby Hands (20 долларов) от Chicken Waffle
Crisis VRigade (6 долларов) от Sumalab
Crisis VRigade 2 (20 долларов) от Sumalab
Deisim (8 долларов) от Myron Software
Descent Alps — Демо (бесплатно) от Sutur
Gym Class (бесплатно) от IRL Studios Inc
MarineVerse Cup (20 долларов) от MarineVerse
Puzzling Places — Бета (бесплатно) от  realities.io  Inc
Spark AR Player (бесплатно) от Facebook
Демо Smash Drums (бесплатно) от PotamWorks
Zoe (бесплатно) от apelab

 

Просто нажмите на ссылку и перейдите на целевую страницу как обычно. Если вы используете мобильное устройство, оно должно открываться в мобильном приложении Oculus. Если вы используете ПК, убедитесь, что вы вошли в свою учетную запись Facebook/Oculus через сайт.

 

 

Таким образом, эти приложения теперь будут отображаться в вашей реальной библиотеке, а не в разделе «Неизвестные приложения», и будут автоматически получать обновления от разработчиков без необходимости загружать что-либо или вообще подключать гарнитуру к ПК.

 

Однако они не будут отображаться в магазине и не будут продвигаться/продаваться в самой гарнитуре.

 

SideQuest, похоже, стремится работать с Facebook, чтобы действовать как расширение и, своего рода, мост между инди-сообществом VR и гарнитурой Quest, так что это отличные новости с прицелом на будущее.

 

Источник