Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

Цукерберг сравнил гарнитуры Quest 3 и Vision Pro

Марк Цукерберг попробовал гарнитуру Vision Pro и описал свои не совсем объективные впечатления по этому поводу.

 

Марк Цукерберг опубликовал видео, в котором говорит, что «наконец-то попробовал» Vision Pro, а затем проводит трехминутное сравнение с Quest 3.

 

«До этого я думал, что Quest будет лучшим соотношением цены и качества для большинства людей, потому что он действительно хорош и стоит примерно в семь раз меньше. Но после использования [Vision Pro] я думаю, что Quest не просто предлагает лучшее соотношение цены и качества. Я думаю, что Quest — лучший продукт, и точка».

 

Цукерберг сравнивает различные аспекты продуктов, такие как качество передачи, поддерживаемые сценарии использования, вес и эргономика, дисплеи и поле зрения, интерфейс и методы ввода, а также предлагаемое программное обеспечение. Об отслеживании взгляда, которого нет в Quest 3, Цукерберг говорит:

 

«Отслеживание взгляда у Apple действительно хорошее. Эти датчики уже были у нас в Quest Pro. Мы убрали их в Quest 3, но вернем их в будущем».

 

 

Ближе к концу своего видео Цукерберг философствует и обсуждает то, что он считает большим отличием между компаниями в гонке за то, чтобы стать следующей крупной вычислительной платформой.

 

«Я знаю, что некоторые фанаты расстраиваются, когда кто-то осмеливается задаться вопросом, станет ли Apple лидером в новой категории. Но реальность такова, что в каждом поколении компьютеров есть открытая модель и закрытая модель. И да, в мобильных устройствах Apple закрытая модель побеждала. Но это не всегда так. В эпоху ПК победила открытая модель Microsoft. И в следующем поколении Quest будет открытой моделью. И я действительно хочу убедиться, что открытая модель снова победит».

 

Источник

Другие статьи