Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

VR Virtuix Omni One доступна для предзаказа

Virtuix, компания, создавшая беговую дорожку Omni VR, в 2020 году запустила массовую инвестиционную кампанию для финансирования Virtuix Omni One, домашнего VR-устройства для передвижения в виртуальной реальности, ориентированного на энтузиастов. Ранее дорожка была доступна только для ранних инвесторов, но теперь компания объявила об открытии предварительных заказов на Omni One для широкой публики.

 

Virtuix начала поставки Omni One инвесторам в начале этого года, однако теперь компания объявила о начале общедоступных предварительных заказов, а поставки запланированы на второй квартал 2024 года, сообщает компания.

 

По словам компании, начальная цена Omni One составляет 2595 долларов (плюс доставка) или всего 70 долларов в месяц по тарифному плану, который включает в себя как беговую дорожку, так и гарнитуру Pico VR. Кроме того, любой, кто оформит предзаказ до 16 ноября, получит бесплатную игру Omni One по своему выбору и эксклюзивное обозначение «Trailblazer», отпечатанное на его устройстве.

 

 

Источник

Другие статьи