Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

VR-шутер Vertigo 2 получает крупное обновление

VR-игра от вундеркинда-разработчика Зака ​​Циакалиса-Брауна в начале года получила немало положительных отзывов от прессы.

 

Она должна была выйти в октябре на Playstation VR 2, но была отложена незадолго до релиза. Однако издатель пообещал, что она выйдет в этом году.

 

Новые функции приносят больше разнообразия

 

По словам Циакалиса-Брауна, «Бездонное обновление» (Bottomless) является первым и последним расширением контента для VR-игры и содержит три новые функции, которые добавляют больше разнообразия и продлевают время использования Vertigo 2.

 

Первая особенность — мутаторы: это игровые модификаторы, меняющие игровой процесс. Кто-то делает игру сложнее, кто-то проще, а кто-то просто глупее, пишет разработчик. Два примера: «Рандомайзер врагов» означает, что противники выкатываются случайным образом, а «Турбо-режим» ускоряет игровой процесс на 30 процентов. Кстати, мутаторов можно комбинировать по желанию для максимального хаоса.

 

 

Вторая функция позволяет вам пройти игру тремя новыми персонажами. Они обладают уникальными способностями: с Брайаном Vertigo 2 становится невероятно быстрым шутером-бумером с собираемым здоровьем и боеприпасами, с Офицером 13 вы играете за робота с голографическим HUD и отображением урона, а в роли инопланетянки Нани вы обладаете психическими атаками и умственными способностями, такими как левитация и телекинез.

 

Редактор уровней

 

И последнее, но не менее важное: в обновлении появился редактор уровней, с помощью которого вы можете создавать свои собственные миры прямо в виртуальной реальности и делиться ими с другими через интегрированную платформу обмена. Новички могут даже загружать уровни из основной игры и изменять их. Загружаемые уровни от сообщества, вероятно, принесут волну нового контента. Подборка лучших уровней бета-фазы будет доступна при запуске.

 

Трейлер выше дает хорошее представление о нововведениях. Теперь остается только надеяться, что некоторые из этих функций найдут свое применение в версии для PSVR 2. Обновление Bottomless выходит 10 ноября.

 

Источник

Другие статьи