VR-рогалик Mothergunship: Forge анонсирован для Quest 2 и SteamVR

Разработчики Terrible Posture Games переносят захватывающий боевик Mothergunship в виртуальную реальность.

 

Mothergunship: Forge появится в Quest 2 и SteamVR 16 июня. Это совершенно новый, хотя и побочный продукт оригинальной Mothergunship, игры 2018 года, которая позволяет игрокам создавать нелепое оружие, сражаясь с армиями роботов. VR-игра сохраняет эту основную идею; вы прикрепляете разъемы к своим запястьям, к которым затем можно прикрепить части оружия и улучшения. По мере прохождения игры вы будете постепенно накапливать арсеналы на каждом запястье, как показано в трейлере ниже.

 

 

Игра представляет собой roguelite, поэтому каждый раз, когда вы умираете, вы перезапускаете прохождение, создавая новый набор улучшений и оружия. Между жизнями вы также сможете улучшать постоянные характеристики. Тем временем в действии игроки придерживаются небольшой платформы и уклоняются от атак в игровом процессе. Хотя движение может быть физическим, для тех, кто этого захочет, есть также варианты плавного передвижения и рывка.

 

Также сообщается, что MOTHERGUNSHIP: FORGE  включает в себя как одиночный, так и совместный онлайн-режим, поэтому вы можете сразиться с роботами-злодеями и сравнить конструкции оружия со своим другом. Вы можете добавить игру в список желаемого в Steam .

 

 

Источник