Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

VR-игры в октябре 2021 года: все самые важные релизы

Октябрь — откровенно непростой месяц для релизов VR, ведь стоит поговорить о большом количестве новых игр. От еще одной новой версии Resident Evil 4 до выпуска финальной эксклюзивной игры Oculus Rift — в этом месяце обязательно найдется что-то для всех поклонников виртуальной реальности.

 

Как всегда, вы найдете большинство этих игр в магазинах Quest , Steam и PSVR.

 

 

Puzzle Bobble 3D: Vacation Odyssey (5 октября)

 

 

Классический игровой процесс с подбором цветов появился в PSVR в новой версии Puzzle Bobble, которая переосмысливает вневременную серию для 3D. Стреляйте шариками с помощью контроллеров Move, участвуйте в соревновательном многопользовательском режиме и, если хотите, присоединяйтесь и к игре на плоском экране.

 

 

Song in the Smoke (7 октября) — Quest, PSVR, Rift

 

 

В многообещающей игре на выживание в виртуальной реальности от 17-Bit вы будете охотиться за едой, собирать ресурсы и адаптироваться к продвинутой экосистеме с ИИ. «Song in the Smoke» подарит незабываемые впечатления от выживания.

 

 

Wraith: The Oblivion — Afterlife (7 октября) — PSVR

 

 

Жуткий хоррор на выживание от Fast Travel Games, уже запущенный на Quest и ПК, переносит вселенную World of Darkness на PSVR в начале октября. Станьте gризраком, избегайте других ужасающих gризраков и попытайтесь разгадать тайну своей смерти.

 

 

 

Shadowgate VR: The Mines of Mythrok (7 октября) — Quest

 

 

Shadowgate — это приключенческая игра в жанре фэнтези, эксклюзивная для Oculus Quest, на самом деле первая игра в виртуальной реальности в очень продолжительной серии, которая восходит к компьютерам Macintosh. Вы будете владеть магией, кататься на вагонетках и исследовать древние шахты в том, что должно стать первой частью новой серии.

 

 

Loco Dojo Unleashed (7 октября) — Quest

 

 

В Loco Dojo до четырех игроков сражаются друг с другом в безумных мини-играх. Unleashed — это обновленная версия, подстроенная под Quest, но, к счастью, в ней все еще есть Брайан Блессед и перекрестная покупка с версией Rift.

 

 

Lone Echo II (12 октября) — Rift

 

 

После многочисленных задержек финальный эксклюзив для Oculus Rift почти готов к старту. Lone Echo — это великолепный научно-фантастический сериал, основанный на сюжете, с глубоким упором на исследования, платформер и решение головоломок.

 

 

Eye of the Temple (14 октября) — ПК VR

 

 

Перемещайтесь по древнему храму, используя движущиеся плитки, и используйте кнут, чтобы избежать смертельных ловушек. Просто убедитесь, что у вас есть место для игры, прежде чем погрузиться в это.

 

 

Unplugged (21 октября) — Quest (позже на ПК)

 

 

Думайте о Unplugged как о Guitar Hero … только без гитары. Эта ритм-игра в виртуальной реальности использует отслеживание пальцев для уникального ощущения от игры на воздушной гитаре. В треклист входят такие исполнители, как The Clash, Rush, Weezer и Ozzy Osbourne.

 

 

Resident Evil 4 (21 октября) — Quest 2

 

 

Бессмертный блокбастер ужасов на выживание получил новую версию, разработанную специально для Oculus Quest 2. Оживите путешествие Леона сквозь ужасы и постарайтесь не отрубить себе голову, выполняя миссию по спасению дочери президента. Как игра перенесется в VR? Интересно будет на это посмотреть!

 

 

Do Not Open (31 октября) — PSVR

 

 

Поклонники PSVR получат настоящее удовольствие от Хэллоуина с Do Not Open 31 октября, хоррором, анонсированным в прошлом году, где вы столкнетесь с множеством страшных головоломок, пытаясь сбежать из дома. Внимание! Головоломки, загадки и события меняются с каждым последующим прохождением.

 

 

Iron Rebellion (возможно, октябрь) — ПК VR

 

Железное восстание

 

Это предварительная дата, но разработчики многообещающей виртуальной игры про роботов Iron Rebellion говорят, что до раннего доступа всего несколько недель.

 

Источник

Другие статьи