Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

VR-хоррор INVERSE доступен бесплатно в App Lab

INVERSE, многопользовательский хоррор на выживание, представленный MassVR, запущен в раннем доступе на Quest. Станьте монстром или агентами, работающими вместе, чтобы восстановить электроэнергию на объекте.

 

В этой асимметричной игре 4 на 1 игроки могут выбрать роль агентов, работающих вместе, чтобы восстановить терминалы управления, или взять на себя роль монстра Нула, стремящегося вывести из строя ничего не подозревающих жертв — что-то напоминающее Dead by Daylight, но для VR.

 

В период раннего доступа к Quest, который теперь доступен бесплатно через App Lab, доступны две многопользовательские карты и одна карта испытаний для одиночной игры, которая включает возможность играть за одного из монстров.

 

 

Студия заявляет, что при полном выпуске игры, который намечен на осень 2023 года, INVERSE увеличит количество игроков до пяти агентов и двух игровых монстров, а в будущем будет обещано больше контента.

 

Ранний доступ бесплатен, хотя студия говорит, что цена появится после выхода полной версии. Посмотрите анонсирующий трейлер ниже.

 

 

Источник

Другие статьи