Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

Vampire: The Masquerade — Justice выходит на ПК VR

Fast Travel Games скоро представит стелс-приключение Vampire: The Masquerade – Justice на VR-очках для ПК.

 

После успешного запуска на Quest и Playstation VR 2 в ноябре компания Fast Travel Games объявляет, что Vampire: The Masquerade – Justice скоро будет доступна для гарнитур ПК VR через SteamVR. В рамках анонса издатель также представляет новый трейлер и делает доступными бесплатные пробные версии.

 

Попробуйте Vampire: The Masquerade бесплатно

 

Выпуск Vampire: The Masquerade – Justice для ПК VR запланирован на начало 2024 года. Fast Travel Games скоро объявит подробности и конкретную дату. В новом трейлере Accolades вы сможете получить свежие впечатления от самых хваленых функций и механики игры.

 

 

Если вы еще не играли в стелс-приключение, теперь вы можете сделать это в ограниченной по времени тестовой версии для Quest 3, Quest 2 или Quest Pro, а также для PlayStation VR 2. В ней вы опробуете вступительную часть игры и почувствуете вампирскую и стелс-механику.

 

Vampire: The Masquerade – Justice была выпущена в ноябре для Quest и PSVR 2, действие игры происходит во вселенной World of Darkness. Как вампир, вас тянет в исторический город Венецию, куда вы отправляетесь в кампанию мести.

 

В игре сочетаются стелс, стратегическое управление ресурсами и бой. Вы должны управлять своим кровоснабжением, чтобы получить мощные способности, начиная от скрытных убийств и заканчивая жестокими столкновениями. Версия игры для Quest недавно получила патч, исправляющий некоторые ошибки и проблемы с производительностью, а также неточности при лазании.

 

Источник

Другие статьи