Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

В Population: One запускается командный режим

Релиз режима Population: One’s Team Deathmatch неизбежен — BigBox VR сообщила, что игровой режим будет доступен с 3 по 14 июня, наряду с некоторыми другими интересными деталями.

 

Согласно сообщению разработчиков BigBox VR на Reddit, в этом режиме будут сражаться 2 команды по 6 игроков — первая команда, совершившая 30 убийств, станет победителем. Есть 5-секундный обратный отсчет до возрождения, а максимальное время для раундов составляет 15 минут в случае, если ни одна из команд не достигает 30 убийств.

 

Что касается карты, BigBox говорит, что игры Team Deathmatch «ограничиваются небольшой частью большей карты POP: ONE, в таких областях, как Граница или Башня». Вы сможете зарабатывать сезонные очки, играя в Team Deathmatch, а также в этом режиме будут проходить еженедельные и ежедневные испытания.

 

 

С 3 июня новый режим будет доступен на вкладке «Играть» в игре — просто выберите вариант изменения режимов, и в списке появится «Командный бой насмерть». Он будет доступен с 3 июня, но не будет длиться вечно — режим не будет доступен в публичных лобби после 14 июня.

 

Однако, если вы хотите, чтобы действие Deathmatch продолжалось, вы сможете сделать это в пользовательских комнатах — возможность играть в Team Deathmatch будет доступна в настройках пользовательских комнат с 14 июня.

 

 

Источник

Другие статьи