The Walking Dead: Saints & Sinners получает продолжение

Skydance Interactive объявила о том, что The Walking Dead: Saints & Sinners (2020), наполненная зомби игра ужасов на выживание для всех основных VR-гарнитур, должна продолжиться в недавно представленной отдельной игре: «Chapter 2: Retribution».

 

Skydance не называет «Главу 2» продолжением как таковым, однако в заявлении для прессы студия подтверждает, что это отдельная игра, которая служит продолжением сюжетной линии оригинальной игры.

 

 

В нем игроки снова примеряют на себя роль Туриста в еще одной ужасной битве, основанной на физике, в постапокалиптическом Новом Орлеане. Говорят, что действие происходит во «Французском квартале и за его пределами».

 

 

«По пути игроки встретят новых персонажей и столкнутся с новыми угрозами, делая мучительный выбор, который определит их судьбу», — говорят в студии. «Глава 2: Возмездие — это новая отдельная игра для игроков, которые хотят сразу же погрузиться в новую главу истории Туриста».

 

Если у вас еще не было возможности поиграть в The Walking Dead: Saints & Sinners, то интуитивный геймплей предлагает 20 часов игры, возможность исследования и повествовательного приключения, в котором вы путешествуете по темным, кишащим зомби водам Нового Орлеана, наполненного бандами.

 

 

Игра, которая доступна на гарнитурах Quest, PSVR и ПК VR, с тех пор получила два основных обновления, расширяющих ее продолжительную кампанию, волновой режим под названием «The Trial» и дополнительные миссии в обновлении «The Aftershocks». Платформы окончательного релиза «Chapter 2: Retribution» не были подтверждены, но, учитывая, что оригинальная игра была выпущена на Quest, PSVR и ПК VR, можно вполне ожидать, что и Глава 2 появятся везде.

 

Saints & Sinners остается одной из VR-игр с самым высоким рейтингом на сегодняшний день, поэтому здорово увидеть её продолжение в скором времени. Skydance также подтвердила, что с момента запуска в 2020 году доход от игры составил 60 миллионов долларов. Пока у нас нет официальной даты выхода Saints & Sinners Chapter 2, но социальные аккаунты Meta подтвердили, что она выйдет в 2022 году.

 

Источник