Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

The Walking Dead: Saints & Sinners — Chapter 2: Retribution доступна в Quest 2

Прошло почти три года с момента ее выпуска, а The Walking Dead: Saints & Sinners остается одной из самых приятных однопользовательских VR-игр, доступных в настоящее время для гарнитур. Игра сочетает в себе интуитивный бой, увлекательную ролевую игру и глубокую систему крафта, чтобы погрузить вас в кошмарный мир, населенный нежитью.

 

 

Игра The Walking Dead: Saints & Sinners — Chapter 2: Retribution уже доступна в Quest 2 и Quest Pro и начинается там, где закончились события первой части. Игроки возвращаются к роли Туриста, закаленного выжившего, пробирающегося по затопленным улицам Нового Орлеана. Город по-прежнему кишит жадными до плоти ходячими мертвецами, Башня по-прежнему не в порядке, и теперь на охоту выходит гнусный Лесоруб.

 

На протяжении примерно 15-часовой кампании вы встретите новых персонажей и сразитесь с новыми угрозами, отправляясь в невиданные ранее места, чтобы спасти город. По мере того, как вы путешествуете по апокалипсису, вы столкнетесь с уникальными рецептами создания нового смертоносного оружия. Дополнения также включают исследование «Ночной режим» для всех карт.

 

 

The Walking Dead: Saints & Sinners — Chapter 2: Retribution уже доступна за 39,99 долларов в Quest 2 и Quest Pro. Есть также Payback Edition за 49,99 долларов, в котором есть несколько рецептов оружия и другие полезности. Также запуск игры запланирован на февраль 2023 года на гарнитурах виртуальной реальности для ПК через Steam, а затем на PlayStation VR2 в марте 2023 года (предварительные заказы уже открыты).

 

По словам разработчика Skydance Interactive, те, кто завершил первую игру, а также обновление Aftershocks, могут импортировать свои существующие данные сохранения, чтобы принести с собой свои созданные рецепты и предметы. Если вы еще не играли в Главу 1, есть комплект Saints & Sinners, включающий обе игры. Как и в оригинале, в Главе 2 будет поддержка кросс-покупок между Quest и Rift.

 

Источник

Другие статьи