Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

Самые продаваемые игры Steam VR 2019 года

Valve представила списки Steam Best of 2019, в том числе самые продаваемые VR-игры года. Раздел поделен на платиновое, золотое, серебряное и бронзовое подразделения, а также раздел, посвященный исключительно лучшим релизам VR только в этом году.

 

Платиновая категория, в которой представлены абсолютные топ-продавцы VR года «по валовому доходу в этом году», состоит из Blade & Sorcery, Skryim VR, Arizona Sunshine, Gorn, VR Kanojo, Boneworks, Fallout 4 VR, Pavlov, Superhot VR, Beat Saber, Hot Dogs, Horseshoes & Hand Grenades (H3VR) и Zero Caliber.

 

 

Следующий уровень, золотой, включает Virtual Desktop, Moss, Creed: Rise to Glory, Budget Cuts, Pistol Whip, Sairento VR, Job Simulator, Vacation Simulator, Onward, Half-Life: Alyx, Rick and Morty: Virtual Rick-ality и Contractors.

 

 

Уровни серебра и бронзы содержат больше тайтлов, чем платина и серебро, в том числе такие выдающиеся, как Space Pirate Trainer, Tilt Brush, Espire 1 и многие другие. Вы можете просмотреть полный список VR-игр.

 

 

Интересно увидеть название вроде Boneworks, выпущенное всего несколько недель назад, в категории платина. Также следует отметить, что предварительные заказы на флагманский VR-продукт Valve Half-Life: Alyx, выпуск которого запланирован на март 2020 года, выдвинули его в золотую категорию.

 

Beat Saber также попал в общий список самых продаваемых игр на 2019 год , который включает в себя как VR, так и не VR, на бронзовом уровне. Это единственный VR-тайтл в списке, однако No Man’s Sky, который поддерживает как VR, так и не VR-режимы, также стал бронзовым в этом году.

 

Источник

Другие статьи