Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

Playstation VR: Sony показывает новые VR-игры и трейлеры

В последнем выпуске PS VR Spotlight Sony снова представляет новые VR-игры и трейлеры. 

 

Arashi: Castles of Sin

 

Arashi — это недавно анонсированная игра-песочница в стиле стелс, созданная с нуля для виртуальной реальности, действие которой происходит в феодальной Японии. Вы сыграете роль Кенширо, элитного шиноби и последнего выжившего сына семьи Араши. Вместе со своим напарником-волком Хару вы вернете захваченные бандитами замки знатных семей.

 

«Вам решать, как и какими методами вы подходите к своей миссии. Вы атакуете своих противников в лоб? Вы используете свет и тень, чтобы оставаться незамеченными? Или вы полагаетесь на отвлечение и просто избегаете противников, которых трудно победить? Решение остается за вами», — говорится в описании в блоге Playstation.

 

Arashi: Castles of Sin выйдет на Playstation VR летом 2021 года .

 

 

 

Winds & Leaves

 

Эта игра уже анонсирована и также будет доступна исключительно для Playstation VR. Его разрабатывает Trebuchet, студия, создавшая Prison Boss VR .

 

В Winds & Leaves вы станете садовником, которому предстоит вдохнуть жизнь в мир бесплодных и пыльных холмов. Для этого вам предстоит собирать живительную энергию и сажать деревья. Каждый цветущий лес становится убежищем, служащим отправной точкой для дальнейшего исследования. Вы встретите высокие древние постройки, которые дадут вам новые навыки, странные биомы, требующие необычных семян, и меняющиеся погодные условия, которые создают свои собственные проблемы для флоры.

 

В самом сердце степи вы часто будете пересекать центральную точку соприкосновения — сад. Это изображение вашей садоводческой работы, которое вы можете оформить по своему желанию.

 

«Winds & Leaves» выйдет 27 июля. Следующий трейлер новый. Больше об игре можно найти в блоге Playstation .

 

 

 

After The Fall

 

Действие кооперативного шутера для четырех игроков разворачивается в постапокалиптическом Лос-Анджелесе, который вдохновлен 80-ми годами и покрыт льдом. Спустя почти 20 лет после неизвестной катастрофы город кишит жестокими, некогда человеческими существами. Они загнали человечество в подполье, где ведут ожесточенную борьбу за выживание.

 

Как игрок, вы являетесь одним из немногих, кто достаточно храбр, чтобы исследовать холодные руины. Остатки человечества полагаются на вас в поисках ресурсов в этих кишащих монстрами зонах. Взамен вы будете вознаграждены более крупным и мощным оружием, с помощью которого вы сможете победить ваших врагов.

 

After Fall разработан компанией Vertigo Games, которая разработала кооперативный зомби-шутер Arizona Sunshine. По случаю PS VR Spotlight студия публикует новый видеоролик, в котором подробно рассказывается об игровом мире, противниках и оружии. Игра выйдет этим летом для Playstation VR, платформ ПК VR и Oculus Quest.

 

Вы можете узнать больше о After The Fall в блоге Playstation.

 

 

 

Fracked

 

Говорят, что Fracked предлагает огромную свободу передвижения: игра сочетает в себе быстрый и захватывающий игровой процесс в стиле бега и укрытия с дикими перестрелками, фрираннингом, катанием на лыжах, скалолазанием, а также бейсджампингом и зиплайнингом, которые полностью интегрированы в игровой процесс. Целью разработчиков было объединить игровую механическую глубину и свободу обычных игр с погружением и контролем, которые мы знаем из виртуальной реальности. В Fracked можно играть только с контроллерами Move.

Сюжет в похожей форме известен по другим играм-боевикам: объект глубоко в горах был захвачен армией безумцев. Вы должны отразить атаку.

 

Fracked будет выпущен исключительно для Playstation VR летом 2021 года. Следующий трейлер является новым и посвящен игровому процессу. Вы можете узнать больше об игре в блоге Playstation .

 

 

 

Wanderer

 

В этой игре вы исполните роль Ашера Ноймана, которому приходится путешествовать во времени с помощью дребезжащих наручных часов, чтобы предотвратить уничтожение человеческой цивилизации. Мы знакомимся с Николой Теслой, оказываемся на Луне, расшифровываем древние символы и весело барабаним перед тысячами зрителей на знаменитом фестивале Вудсток.

 

Тайтл основан на комбинации головоломок квестов и элементов экшена. Ашеру также необходимо соединять предметы из разных эпох новаторскими способами, чтобы продвигать историю. Разработчики новозеландских инди-студий Oddboy и M Theory отводят времени игры от пяти до семи часов.

 

В новом трейлере команда покажет еще больше уникальных персонажей и головоломок, которые ждут вас в игре. Тайтл, который был объявлен весной, будет выпущен в третьем квартале 2021 года для Playstation VR, ПК VR платформ и Oculus Quest.

 

В блоге Playstation вы найдете больше информации об игре.

 

 

 

Sniper Elite VR

 

Успешный игровой бренд Sniper Elite летом перейдет на Playstation VR и другие платформы VR.

 

Действие происходит во время Второй мировой войны. Вам предстоит пережить захватывающую историю с точки зрения итальянского партизана, восставшего против фашистов. Игра была разработана с нуля для виртуальной реальности и поддерживает контроллер прицеливания, что должно сделать снайперский игровой процесс еще более реалистичным.

 

Для виртуального передвижения Rebellion реализовал целый ряд вариантов движения и комфорта в сотрудничестве с Just Add Water и Coatsink. Таким образом, вы можете выбрать, хотите ли вы двигаться плавно или с помощью телепортации, и вы можете установить различные параметры в соответствии со своими потребностями и чувствительностью.

 

Sniper Elite появится на Playstation VR, платформах ПК VR и Oculus Quest 8 июля. Вы можете узнать больше об игре VR в блоге Playstation .

 

 

 

Puzzle Bobble 3D: Vacation Odyssey

 

Survios и Taito теперь выпускают японскую игру-головоломку после Oculus Quest для Playstation VR. Впервые в истории Puzzle Bobble головоломки-пузыри принимают трехмерную форму. Это создает новые сложные задачи, которые проверят навыки как опытных ветеранов, так и новичков.

 

Puzzle Bobble 3D: Vacation Odyssey выйдет на Playstation VR в 2021 году. Более подробную информацию об игре можно найти в блоге Playstation .

 

 

Источник

Другие статьи