Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

Обновление v63 для Quest добавляет режим лёжа

Обновление Quest v63 добавляет режим лежа — но только в гарнитуры Quest 2 и Quest Pro, а не в Quest 3.

 

В Quest 2 и Quest Pro добавлена ​​новая экспериментальная настройка «Использовать приложения лежа».

 

Когда эта функция включена, повторное центрирование (удерживая кнопку Oculus на правом контроллере или удерживая указательный палец правой руки на большом пальце), глядя вверх, вы также повернете виртуальное координатное пространство на 90 градусов вверх, что позволит вам с комфортом использовать сидячие VR-приложения и игры в постели.

 

 

Интересно, что на скриншоте, представленном выше, также показаны две экспериментальные опции, отсутствующие в Обновлении v62: «Внешний микрофон» и «Режим полета в самолете».

 

В описании внешнего микрофона говорится, что он позволяет использовать внешние USB-микрофоны, а в январе разработчики подтвердили, что работают над тем, чтобы гарнитуры Quest могли использоваться в самолетах. Будет любопытно узнать, действительно ли эти функции включены в v63 или это просто ошибка на скриншоте.

 

Обновление Quest v63 также включает новый способ оплаты под названием Quest Cash, призванный упростить дарение игр.

 

Как всегда, имейте в виду, что обновления системного программного обеспечения Quest выкатываются постепенно, поэтому для получения обновления Quest v63 на вашей гарнитуре может потребоваться несколько дней или даже больше недели.

 

Источник

Другие статьи