Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

Обновление Beat Sage: 90-градусные уровни, стены и режим одной руки

Beat Sage выпустил новое обновление, которое добавляет дополнительные функции, включая поддержку уровней 90 градусов, режим одной руки и препятствий. Он также вносит некоторые незначительные улучшения в моделирование ИИ, используемое для генерации уровней, предоставляя пользователям больше возможностей.

 

Beat Sage, выпущенный в прошлом месяце, представляет собой инструмент, использующий искусственный интеллект и нейронные сети для создания пользовательских карт Beat Saber из любой песни на основе обучающей модели, использующей карты, созданные человеком, чтобы узнать, как создать хорошую бит-карту.

 

Благодаря поддержке Patreon создатели инструмента создали обновление, которое соответствует обещанным «покровителям» наградам, включая способность генерировать 90-градусные и одноручные режимы, а также поддержку препятствий (стен) на ваших картах. Среда карт теперь также может изменяться, что позволяет вам выбирать любую стандартную среду карт Beat Saber или любую среду пакета песен DLC. Если вы хотите создать карту Бетховена в Beat Saber и воспроизвести ее в тематической среде «Green Day», теперь вы можете это сделать!

 

Теперь вы также можете выбрать версию моделирования ИИ, которую вы хотите использовать при создании трека. Существует вариант для оригинального ИИ V1, нового ИИ V2 и альтернативного ИИ «V2-Flow», который предположительно помогает потоку карт, но в результате приводит к тому, что они «менее креативны». В некоторых ограниченных тестах было обнаружено, что карты V2-Flow помогли немного ограничить карту битов, чтобы облегчить её, а также привели к получению немного более повторяющихся карт. Это компромисс, который, вероятно, будет зависеть от личных предпочтений пользователя.

 

 

Разработчики Beat Sage сказали, что будут продолжать вносить изменения в своё приложение для улучшения ИИ, так что стоит ожидать, что эти новые дополнения будут улучшать его в будущем.

Beat Sage с обновлениями доступен уже сейчас.

 

Источник

Другие статьи