Новые VR-игры в декабре 2021: самые важные релизы

Ищете список новых VR-игр за декабрь 2021? Вот самые важные релизы последнего месяца уходящего года.

 

Новый год уже близко, и, хотя многие из крупнейших VR-релизов года уже позади, в декабре есть несколько многообещающих игр, которые стоит добавить в ваши списки для обязательного прохождения. Как всегда, вы найдете большинство этих игр в магазинах Quest, Steam и PSVR.

 

Unplugged (2 декабря) — ПК VR

 

 

После запуска на Quest еще в октябре нынешнего года, Unplugged приходит в SteamVR. Вместо отслеживания рук без контроллера, эта версия игры использует отслеживание пальцев Valve Index для игры, как у Guitar Hero.

 

 

Fruit Ninja VR 2 (3 декабря) — ПК VR

 

 

Сиквел VR, которого никто не ожидал, Fruit Ninja 2 выйдет в раннем доступе в эту пятницу. Ожидайте первого взгляда на новый ассортимент оружия в игре, и вы нарежете фрукты как можно быстрее. Релиз Quest App Lab состоится в следующем году.

 

 

Morels: Homestead (7 декабря) — Quest

 

 

Купите участок земли и начните строить свою идеальную усадьбу в этой новой игре. Отправляйтесь в исследование, найдите спрятанное сокровище, а затем продайте его, чтобы заработать больше денег и купить больше предметов.

 

 

Winds & Leaves (8 декабря) — ПК VR

 

 

Прежний эксклюзив для PSVR переходит в ПК VR. Winds & Leaves — это расслабляющая игра, в которой все о том, как вернуть жизнь бесплодному ландшафту с помощью различных семян. Успокаивающий темп игры подойдет не всем, но посмотрите, нравится ли вам внешний вид.

 

 

After The Fall (9 декабря) — Quest 2, PSVR, ПК VR

 

 

После нескольких задержек это похожее на Left 4 Dead продолжение Arizona Sunshine, наконец, готово для всеобщего внимания. Отправляйтесь в замороженные пустоши Лос-Анджелеса, объединяйтесь с друзьями и выполняйте миссии против орд снежных зомби. Ожидайте еще много обновлений After The Fall, включая версию для Quest, в 2022 году.

 

ForeVR Darts (16 декабря) — Quest

 

 

Разработчики ForeVR Bowl вернулись с еще одним социальным взглядом на классику. На этот раз вы будете бросать дротики и открывать новые темы с помощью технологии отслеживания рук Quest.

 

Demeo: Roots of Evil Expansion (16 декабря) — Quest, ПК VR

 

 

Следующее бесплатное расширение Demeo выйдет в середине месяца. Окунитесь в дизайн третьего подземелья вместе с друзьями и приготовьтесь использовать новую функцию, которая означает, что на вашем пути будет множество назойливых мелодий.

 

AGAINST (16 декабря) — ПК VR

 

 

Against — это интересный подход к ритм-игре VR, который сочетает в себе привычные движения рук и уклонение тела своих современников с игровым процессом, основанным на парадигме, ориентированной на действия. Вместо того, чтобы рубить блоки или уклоняться от стен, вы рубите врагов, блокируете пули и ныряете под летающие лезвия пилы — конечно же, в такт.

 

 

SimplePlanes VR (17 декабря) — ПК VR, Quest через App Lab

 

 

Популярная франшиза для ПК, SimplePlanes — это пилотирование пользовательских самолетов и других типов транспортных средств. Версия VR не будет иметь встроенной функции создания моделей, но вы все равно можете загружать творения из оригинальной игры и опробовать их в своей гарнитуре.

 

Zookeeper: Blast Quest (начало декабря) — Quest

 

зоопарк взрывной квест

 

Zookeeper, который должен появиться в начале месяца, впервые представляет классическую головоломную франшизу в виртуальной реальности.

 

Источник