Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

Новые игры на PlayStation VR 2 в феврале 2024

Что февраль готовит для PlayStation VR 2? Следующие VR-игры появятся на VR-гарнитуре Sony в этом месяце.

 

Border Bots VR (8 февраля)

 

Border Bots VR — это симулятор-головоломка, действие которого разворачивается в будущем, где Землей правит ИИ. Вы начинаете свою новую работу в качестве пограничного агента. Взаимодействуйте с несколькими роботами и проверьте их, когда они пытаются пройти через ворота безопасности. Некоторые из их удостоверений личности могут не соответствовать требованиям, и вы должны убедиться, что они получили штамп одобрения.

 

Игра выйдет одновременно для Quest и SteamVR.

 

 

Dead Hook (8 февраля)

 

Dead Hook — это взрывная смесь рогалика и шутера с жестокими боями и захватывающим повествованием. Исследуйте старую планету Ресаракт и возьмите на себя роль Адама Стоуна, наемника, контрабандиста, вора и верного мужа.

 

Игра выйдет одновременно для SteamVR.

 

 

Legendary Tales (8 февраля)

 

Добро пожаловать в Legendary Tales, мир, полный тьмы, монстров и приключений.

 

Legendary Tales — это ролевая игра нового поколения для PSVR2, приключение по подземельям, в котором вы и группа друзей можете вместе путешествовать, побеждать монстров, собирать добычу и исследовать тайны.

 

Версия SteamVR одновременно покидает ранний доступ.

 

 

Survivorman VR: The Descent (15 февраля)

 

Проверьте свои навыки выживания в Survivorman VR: The Descent, аутентичном и динамичном приключении, действие которого происходит в захватывающей дух канадской Арктике.

 

Столкнитесь с экстремальными испытаниями, которые доведут ваш интеллект, эмоции и физические способности до предела. Под профессиональным руководством легендарного выживальщика Леса Страуда положитесь на свои навыки и изобретательность, чтобы спасти свою жизнь.

 

Игра выйдет одновременно для SteamVR.

 

 

Madison VR (20 февраля)

 

Madison — это пугающий психологический хоррор от первого лица с захватывающей атмосферой, тревожным геймплеем и невероятной историей.

 

Через «одержимую» камеру мгновенного действия вы соединяете человеческий мир с загробной жизнью. Решайте головоломки, исследуйте окружающую среду и, самое главное, постарайтесь выжить! Во время вашего приключения вас будет преследовать Мэдисон, призрак злобного убийцы, который заставит вас продолжить кровожадный ритуал, начавшийся десятилетия назад и требующий от вас совершения ужасающих действий. Он хочет, чтобы вы положили конец этой зловещей церемонии. Достаточно ли у вас сил, чтобы сопротивляться?

 

Игра выйдет одновременно для SteamVR.

 

 

Operation Serpens (23 февраля)

 

Operation Serpens — это динамичная игра в жанре экшн, вдохновленная ностальгическими аркадными шутерами и боевиками прошлого и превращенная в адреналиновую виртуальную реальность.

 

Играйте в одиночную кампанию, зомби-режим выживания и совместные карты с участием до четырех игроков, причем каждая миссия привносит в игру что-то новое.

 

 

Источник

Другие статьи