Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

Новые AR-игры, построенные на технологии Pokemon Go Dev Niantic

Разработчик Pokemon Go Niantic намерен поделиться платформой, на которой он создал свою революционную игру, с другими.

 

Недавно в компании был размещен контент Niantic Beyond Reality. Разработчик пригласил 10 независимых студий для создания новых впечатлений от AR, используя те же инструменты, которые были созданы для Pokemon Go и Harry Potter: Wizards Unite. При этом 300 000 долларов в виде призовых было потрачено.

 

Первое место занял «Run to My Heart» от JC Soft. Это смесь фитнес-приложения и игры, в которой игроки бегут спасать своих друзей, которые превратились в (внимание!) картошку. Приложение научит вас ускорять бег, разыскивая зелья и в конечном итоге сражаясь с гигантскими хомяками-мутантами. Когда вы бежите, вы обнаруживаете больше вируса, который подвергает риску мир.

 

 

Но было много других интересных проектов. Например, CryptOS — это хакерская игра, в которой вы решаете проблемы кибербезопасности в реальном мире.

 

 

Тем временем, Wild Sanctuary стремится донести чудо дикой природы до ближайшей улицы. Вам необходимо собрать ресурсы, чтобы спасти исчезающие виды.

 

 

 

Помимо этого, Niantic планирует запустить программу Creator. Она будет направлена на дальнейшую помощь сообществу разработчиков AR. Частью её предложений является Фонд Niantic Beyond Reality, который будет специально нацелен на новые и инновационные прототипы и опыт AR. Участники также получат доступ к комплекту разработки AR Niantic.

 

Наконец, Niantic также подтвердила, что открывает возможности для спонсорского местоположения для малого и среднего бизнеса. Идея в том, что вы можете, скажем, разместить спонсорскую площадку Pokemon Go в день открытия нового магазина.

 

Источник

Другие статьи