Mondly переносит преподавание языков в Oculus Quest

На следующей неделе Mondly представит свой опыт преподавания языков в виртуальной реальности в Oculus Quest.

 

Официальная версия приложения будет запущена на платформе 26 августа. Ранее оно было доступно на Oculus Go, Rift, SteamVR и Gear VR, а также работает в тандеме с приложением для смартфонов Mondly. Посмотрите трейлер этих старых версий ниже.

 

 

Mondly — интересная идея для приложения VR. Вместо того, чтобы проводить пользователя через учебные пособия и более традиционные языковые занятия, опыт погружает вас в реальные сценарии общения с людьми на разных языках. Например, вы сидите в такси и спрашиваете, сколько вам нужно заплатить, или делаете заказ в ресторане. Приложение использует микрофон Quest, чтобы вы могли на самом деле говорить, а затем позволить приложению оценить ваши навыки.

 

 

На момент запуска Mondly поддерживает 29 языков. Сюда входят английский, испанский, немецкий, французский, итальянский, арабский, русский, корейский и китайский языки. Интересно, что, похоже, языков меньше, чем в более старых версиях приложения, которые рекламировали более 30 языков, когда приложение было выпущено несколько лет назад. Также похоже, что ранее открытая многопользовательская функция, которая позволяла бы нескольким пользователям пробовать говорить на разных языках, не включена в эту версию. В других магазинах приложение стоит 7,99 доллара, но цена Quest еще не подтверждена.

 

Источник