Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

Мод MechWarrior 5 VR готовится к выходу

Близится к выпуску мод MechWarrior 5 VR.

 

Разработчик KITT возглавлял работу над модом, который привносит все возможности в гарнитуры виртуальной реальности. Работа основана на коде разработчика Piranha Games, выпущенном для моддеров (включая добавление в базовый код Unreal Engine 4 VR по запросу). Ознакомьтесь с ранним игровым процессом от стримера ragesaqvr здесь.

 

 

У MechWarrior действительно интересная история с VR. В 2016 году ее разработчик заявил, что игра предназначена для поддержки виртуальной реальности, но несколько лет спустя студия подтвердила, что у нее нет никаких планов по встроенной интеграции. Полная версия игры была запущена в мае этого года без какой-либо поддержки VR.

 

Игроки прыгают в гигантские боевые машины и продвигаются по уровням в одиночной игре или с друзьями в кооперативном режиме до четырех игроков. Мех-игры всегда хорошо подходили для виртуальной реальности, а вид из кабины отлично работал, чтобы игроки могли погрузиться в мир происходящего вокруг. В этом моде, в частности, реализован новый подход к масштабированию, чтобы окружение оставалось точным и захватывающим, а также позволяет вам исследовать свою базу пешком между миссиями.

 

 

На данный момент мод находится в стадии бета-тестирования, но вы можете ожидать услышать больше о полном выпуске в ближайшем будущем.

 

Источник

Другие статьи