Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

KAT Walk Mini S: новая беговая VR-дорожка

Китайский стартап Kat VR представляет Mini S, новую беговую дорожку VR.

 

Kat Walk Mini S — это второе поколение мини-серии: согласно Kat VR, оно было специально разработано для требований компаний, например, для тренировок в виртуальной реальности и для игровых автоматов. Версия S имеет новую тактильную обратную связь и должна также предлагать улучшенные ощущения при ходьбе благодаря более эргономичной беговой поверхности.

 

Для тактильного эффекта Kat VR встроила модули вибрации прямо в пол беговой дорожки. Таким образом можно почувствовать игровые эффекты, такие как взрывы. По умолчанию модуль вибрации принимает эффекты, которые отправляются на обычные игровые контроллеры. Сила эффекта вибрации может быть отрегулирована с помощью программного обеспечения.

 

 

Управление кабелями в версии S было улучшено, чтобы бегуны на беговой дорожке VR могли двигаться более свободно. Механические компоненты больше не должны мешать движению. С Kat Walk Mini S также должны быть возможны быстрые повороты, короткие спринты, приседания или даже прыжки.

 

Беговую дорожку можно использовать как с обычной обувью, так и со специальной обувью для беговой дорожки. Обувь для беговой дорожки предлагает четыре различных уровня сопротивления для индивидуальной настройки бега. На следующем видео показано использование предыдущей модели Kat Walk Mini.

 

 

Беговая дорожка для лучшего VR-обучения и большего удовольствия от аркады

 

По словам Kat VR, собственные беговые дорожки компании в настоящее время используются в более чем 80 бизнес-проектах, например, в обучении в виртуальной реальности поведению в сценариях стихийных бедствий или в городском планировании.

 

Конечно, беговая дорожка также подходит для игр: Kat Walk Mini S, однако, предназначен для игровых аркад VR. Kat VR предлагает программное обеспечение, которое позволяет одному человеку контролировать и управлять несколькими беговыми дорожками одновременно.

 

Для Katwalk Mini S Kat VR обещает лучшую тактильную обратную связь, большую свободу движений и более естественную ходьбу.  |  Изображение: Kat VR

Kat VR интегрирована в Kat Walk Mini S с тактильной обратной связью, больше свободы движений и более естественная ходьба. | Изображение: Kat VR

 

Kat VR также обещает простую установку оборудования и программного обеспечения всего за несколько шагов и щелчков мышью даже неспециализированным персоналом. Программное обеспечение поддерживает аркадные платформы SpringboardVR и SynthesisVR.

 

Mini S уже поступил в продажу и должен быть доставлен в июле. Согласно Kat VR, Kat Walk Mini S может использоваться «почти всеми» с учетом разного телосложения пользователей VR.

 

Kat VR не называет цену: все, кто интересуется устройством, могут связаться с компанией напрямую через официальный сайт.

 

Для дома Kat Walk предлагает компактную беговую дорожку VR Kat Walk C, которая совместима с очками виртуальной реальности ПК и, через адаптер, с Playstation VR. Цена около 1400 долларов. 

 

Источник

Другие статьи