Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

Kat Walk C: компактная беговая дорожка для ПК VR и PSVR

Kat Walk C — это компактная беговая дорожка VR для вашего дома. Он поддерживает обычные гарнитуры ПК VR и Sony Playstation VR.

 

Никакая другая виртуальная локомоция не может быть более достоверной, чем на ваших собственных ногах. К сожалению, прогулка по виртуальной реальности обычно быстро заканчивается из-за собственной стены. Перемещение с помощью контроллера и джойстика возможно, но оно нарушает погружение и вызывает дискомфорт.

 

Так что же делать? Конечно, просто перехитрить физическую реальность виртуальной беговой дорожкой. Это звучит как простое решение.

 

Но это далеко не так: некоторые компании пробовали VR-беговые дорожки в последние несколько лет, но эта попытка пока не увенчалась успехом. Устройства слишком большие, слишком дорогие и слишком неудобные.

 

Kat Walk C: новая попытка старого друга

 

Китайская компания Kat VR (название компании: Hangzhou Virtual and Reality Technology Co., Ltd.) — настоящий ветеран индустрии беговых дорожек VR. Уже в 2015 году компания успешно профинансировала свою первую беговую дорожку Kat Walk на Kickstarter. В то время 231 потенциальный клиент заплатил в общей сложности около 150 000 долларов.

 

В 2018 году в продажу последовала Kat Walk mini, более компактная версия первой беговой дорожки. По словам Kat VR, преемник продался числом в несколько тысяч устройств для игроков и аркад. На следующем видео показана мини беговая дорожка в действии.

 

 

В 2019 году Kat VR попробовала альтернативу беговой дорожке: Kat Loco — это датчики движения, которые надеваются прямо на тело. После успешной кампании на Kickstarter Kat VR продала около 4000 устройств за 80 долларов.

 

Kat Walk C станет продуктом Kickstarter

 

Последняя беговая дорожка Kat VR будет запущена на Kickstarter в конце июня: беговая дорожка VR Kat Walk C.

 

Производитель обещает самую компактную конструкцию беговой дорожки при небольшом весе. Свобода движения по протектору составляет около 0,7 кв. Беговая дорожка была специально разработана для игроков VR в домашних условиях. По сравнению с еще довольно объемной мини-беговой дорожкой Walk C выглядит компактнее.

 

Недавно разработанная основа беговой дорожки должна отражать человеческую походку настолько естественно, насколько это возможно. Он слегка изогнут наружу, чтобы его было легче катить и надевать во время ходьбы. | Изображение: Kat VR

 

Kat VR обещает улучшение ощущения при беге, которое не соответствовало естественной походке предыдущих моделей, а скорее было скольжением.

 

Kat Walk C - самая компактная беговая дорожка Kat VR на сегодняшний день. | Изображение: Kat VR

 

Kat Walk C поставляется снова со специальной обувью, для которой можно настроить индивидуальные ощущения при регулировке сопротивления.

 

Kat Walk C следует использовать только со специальной обувью. Сопротивление при беге можно регулировать с помощью колодки. | Изображение: Kat VR

 

Kat Walk C должна поддерживать все распространенные очки VR для ПК, такие как, например, Oculus Rift S, HTC Vive Pro, Windows Mixed Reality и Pimax. С дополнительным адаптером также поддерживается Sony Playstation VR.

 

Беговая дорожка предназначена для работы с любой VR-игрой, которая предлагает плавное передвижение. Производитель обещает десятки совместимых приложений в Steam и Oculus. Параметры беговой дорожки можно адаптировать к собственным потребностям с помощью программного обеспечения для ПК.

 

Как уже было упомянуто, начало кампании Kickstarter для Kat Walk C запланировано на конец июня. Цена для первых покупателей начинается с 700 долларов!!!

 

 

Поскольку было много шума по поводу предыдущих заказов Kickstarter с точки зрения коммуникации и доставки, Kat VR обещает улучшить решение этого вопроса:

 

 

«Мы улучшаем нашу логистику, общение с сообществом и прозрачность», — говорит менеджер по маркетингу Ян Фурманек.

 

 

Источник

Другие статьи