Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

Holoception — гибридная физическая игра от 1/3-го лица

Holonautic объявили, что их дебютный тайтл Holoception выйдет в раннем доступе 24 октября для Oculus Rift, HTC Vive и Valve Index.

 

Holoception представляет собой экшн-игру, основанную на физике мультфильмов, которая позволяет выполнять различные игровые движения, используя множество различных видов оружия и гаджетов. Бой выглядит потрясающе, но судя по трейлерам, он также имеет юмористический тон.

 

 

Важно отметить, что он также вводит некоторые инновационные варианты игры — игра использует перспективы как от первого лица, так и от третьего лица (разработчик называет это «инкарнационная система»). В отличие от большинства виртуальных игр, которые ориентированы на первое лицо, Holoception позволяет контролировать фигуру от третьего лица, которая точно отражает движения головы и рук в миниатюре.

 

Согласно сайту Holoception, преимущество этого механизма заключается в том, что вы можете выполнять полноценные и интенсивные движения — такие как прыжки, бег и лазание — с гораздо меньшей вероятностью укачивания, чем в геймплее от первого лица.

 

Кроме того, в одном только трейлере есть действительно огромное количество различных орудий, механизмов и последовательностей действий. При этом на канале Holonautic на YouTube также есть целый ряд контента, в котором рассказывается о различных механиках и гаджетах, демонстрирующих, как работает каждый из них.

 

 

Один из самых крутых гаджетов — HoloGloves, который в значительной степени дает вам силу Звездных войн. Вы можете поднимать, толкать и тянуть объекты, в том числе врагов, по воздуху. Игровой процесс в целом выглядит так, как будто это будет комбинация основанного на физике боя, головоломок и некоторого игрового процесса с песочницей, с небольшим количеством комедии.

 

Источник

Другие статьи