Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

Hitman 3: все шесть локаций предстоящей игры PSVR

IO Interactive раскрыла все шесть локаций, представленных в Hitman 3, давая возможность заглянуть в то место, где будет путешествовать агент 47 в заключительной части новой трилогии World of Assassination.

 

 

Игра начинается в Дубае и заканчивается в Румынии, а между ними проходят миссии в Великобритании, Германии, Китае и Аргентине. Несмотря на то, что Hitman 3, похоже, включает на одну миссию меньше, чем Hitman 2, мы, вероятно, можем ожидать, что они по-прежнему будут большими, динамичными и полными вариантов того, как вы преследуете и устраняете цели.

 

Однако имейте в виду: это игра только для DualShock 4, PS Move и PS Aim Controller не поддерживаются.

 

Ниже есть небольшие превью изображений и тизеры без спойлеров, включенные для каждого региона:

 

 


 

Дубай, ОАЭ

 

Игра начинается в Дубае, где Агент 47 буквально находится на вершине мира.

 

Окунитесь в величие и декаданс Дубая на церемонии открытия самого высокого здания в мире. Присоединяйтесь к взволнованной толпе, чтобы увидеть захватывающие дух пейзажи и исследовать верхние этажи этого изысканного здания — как внутри, так и снаружи.

 

Дартмур, Соединенное Королевство

 

 

После событий в Дубае 47-й направляется в Англию.

 

Отправляйтесь в историческое поместье Торнбридж в Дартмуре, чтобы выполнить миссию с загадочным поворотом убийства. Выберите свой собственный путь к своим целям или возьмите на себя роль детектива, чтобы раскрыть убийство и устранить свою цель.

 

Берлин, Германия

 

 

В середине игры 47-й летит в Германию.

 

Отправляйтесь на окраину Берлина, города, известного своими сказками, ярким стилем и хаотичной ночной жизнью. Ищете ли вы место, где можно поразмыслить и восстановить силы или хотите испытать головокружительный прилив адреналина эпического рейва, Берлин поможет вам найти и то, и другое.

 

Чунцин, Китай

 

 

По мере того, как история усиливается, 47-й прибывает в Китай.

 

Под мерцающими неоновыми огнями оживленных кафе и среди множества небольших магазинов и продуктовых лавок, Чунцин предлагает путешественникам передышку от повседневных забот. Этот мегаполис — транспортный узел, хранящий множество секретов в глуши.

 

Мендоса, Аргентина

 

 

Предпоследняя миссия HITMAN 3 доставит Агента 47 в Аргентину.

 

Как один из самых известных винодельческих регионов Южной Америки, Мендоса — идеальное место, чтобы полюбоваться красивыми достопримечательностями и попробовать вкус Аргентины. От покатых холмов до современных виноградников есть много возможностей для этого.

 

Карпаты, Румыния

 

 

В эпилоге HITMAN 3 агент 47 возвращается в Румынию.

 

Заключительная миссия трилогии «World of Assassination» перенесет вас в Карпаты.

 

 

Примечательно, что IO также заявил, что все уровни из обеих предыдущих частей новой трилогии также будут обновлены, чтобы включить поддержку VR. Так что, если они у вас тоже есть на PS4, вы можете импортировать их в Hitman 3 и играть в них тоже в VR. В целом, это довольно много контента.

 

Hitman 3 выйдет на PSVR 20 января. Игра также выйдет на PS5, Xbox Series X | S, Xbox One, ПК, Stadia и Switch без поддержки VR.

 

Источник

Другие статьи