Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

Green Hell VR — игра с глубокой интерактивностью

Первый геймплей Green Hell VR намекает на глубокую интерактивность для пользователей VR-гарнитур.

 

Разработчик Incuvo (который занимается портированием оригинала Creepy Jar) разместил на своем официальном сайте несколько видео с игрой, но один фанат скомпилировал их в трейлер, который размещён ниже. 

 

Геймплей Green Hell VR

 

 

В Green Hell есть много элементов, которые будут знакомы поклонникам игр на выживание: игроки оказываются в джунглях и вынуждены жить за счет окружающей природы, добывая пищу на растениях и охотясь на животных. Однако в VR каждое из этих действий было пересмотрено с учетом управления движением. В роликах показано, как игроки охотятся с помощью физических действий, например, держа лук и стрелу обеими руками.

 

Между тем, растения можно срывать с земли, а когда вы сбиваете кокосы с деревьев, их нужно взламывать с помощью оружия. В целом это выглядит так, как будто игра становится довольно продуманным портом.

 

 

Green Hell планируется к релизу на ПК VR в ближайшем будущем, а версия Oculus Quest выйдет позже в 2021 году. Сам Green Hell был недавно анонсирован для консолей, но пока нет информации о том, может ли быть порт PSVR.

 

Источник

Другие статьи