Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

Gorilla Tag получает новые пользовательские карты

Пользовательские карты Gorilla Tag теперь легко загружать и переходить к ним благодаря выпуску пользовательского загрузчика карт и множеству неофициальных новых уровней вместе с ним.

 

Загрузчик называется Monke Map Loader, созданный legoandmars, и на данный момент поддерживает 25 фанатских уровней, включая риффы в реальных местах, таких как Нью-Йорк и Международная космическая станция, а также Minecraft, Super Марио 64 и The Legend Of Zelda: The Ocarina of Time. Взгляните на некоторые из этих карт в трейлере, размещенном на Reddit ниже.

 

Пользовательские карты Gorilla Tag

 

 

Gorilla Tag собирается предложить довольно уникальный поворот в этих картах. В игре вы подпрыгиваете по окружающей среде, отталкиваясь руками от пола и стен. Этот механизм используется в игре с виртуальными тегами и оказался невероятно популярным с момента его запуска в SteamVR и SideQuest (а позже и в App Lab).

 

Monke Map Loader доступен как на ПК, так и на Quest. Для ПК вам необходимо загрузить Monke Mod Manager отсюда и включить загрузчик из программного обеспечения. Если вы используете Quest, вам нужно получить QuestPatcher. Более подробную информацию о том, как конкретно установить все это, можно найти здесь.

 

 

Новые карты наверняка понравятся давним игрокам Gorilla Tag. В начале месяца вторая официальная карта игры, Canyon, вышла на стадию бета-тестирования .

 

Источник

Другие статьи