Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

Goon Squad — пользовательская карта Half-Life: Alyx — ставит вас в ботинки солдата Комбината

Goon Squad, пользовательская карта, созданная пользователем Steam Workshop G Kaf, предоставляет игрокам Half-Life: Alyx новый опыт игры за солдата Комбината в сопровождении двух приятелей, пытающихся выбраться из изолированной канализационной системы.

 

Выпущенная почти год назад, это специальная карта для Half-Life: Alyx, которая дает вам около 30-40 минут контента аналогично основной кампании. Игра за солдата Комбината немного меняет ситуацию, но в конечном итоге это мало влияет на игровой процесс — вы по-прежнему будете использовать гравитационные перчатки и то же оружие, а также многофункциональный инструмент для решения головоломок, только с несколькими товарищами по Комбината. в качестве поддержки.

 

Если вы хотите почувствовать карту, вы можете посмотреть первые пять минут видео ниже.

 

 

Эти кадры должны дать вам представление об уровне совершенства, с которым мы здесь имеем дело — карта не только эстетически соответствует большей части кампании Alyx, но также использует несколько продуманных дизайнерских приемов. Что касается компоновки карты, вы часто видите следующую цель, прежде чем сможете ее достичь, что побуждает вас искать пути к ней. Это аналогичный трюк, используемый в основной кампании, благодаря которому пользовательская карта выглядит довольно продуманной.

 

Примерно на полпути карты (предупреждение о спойлере) вы встретите знакомого врага из основной кампании Alyx. Правильно, Джефф вернулся, и он проделывает те же старые трюки. Как и в главе 7 кампании Alyx, вы сбиваете его с пути, бросая бутылки и кирпичи, чтобы отвлечь и сбить его с толку с помощью звука. На этот раз вам также придется решать мини-головоломки, что добавляет игре еще больший интерес.

 

 

Если вы ищете надежную и достаточно короткую карту, которая предлагает дополнение к высококачественному игровому процессу Alyx, что и кампания, тогда Good Squad — отличный вариант. Вы можете подписаться на карту в Steam Workshop.

 

Источник

Другие статьи