Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

Ghost League на Oculus Quest: смесь Человека-паука и паркура в VR

Ghost League — одна из последних и самых многообещающих новых игр для Oculus Quest, доступных через SideQuest. Это многопользовательская спортивная игра, которая сочетает в себе прыжки, раскачивания, реактивные ранцы и многое другое для увлекательного полета.

 

 

Бесплатная предварительная альфа-версия Ghost League, доступная на SideQuest, представляет собой однопользовательский опыт с двумя уровнями и тренировочным режимом, чтобы продемонстрировать возможности и основы геймплея в режиме гоночной игры. Когда он полностью запустится, он станет многопользовательским, а также включит режим королевской битвы.

 

Игровой процесс во многом похож на Sprint Vector с безумной скоростью, смешанной с небольшим количеством Человека-паука и паркура. HUD (Heads-Up Display) отлично справляется с наложением на вас объектов ближнего окружения, которые в идеале должны облегчить укачивание. Но если у вас слабый желудок, пожалуйста, будьте осторожны.

 

Поскольку Ghost League отсутствует в официальном магазине Quest, единственный способ получить к нему доступ — это загрузить SideQuest. Сделать это достаточно просто, вы можете обратиться к подробному руководству, если вы впервые используете это приложение.

 

 

Для получения более подробной информации о Ghost League вы можете посетить официальный сайт , страницу SideQuest , канал Discord и subreddit . Разработчики также планируют запустить кампанию на Kickstarter, чтобы помочь финансированию разработки.

 

Источник

Другие статьи