GangV Civil Battle Royale — аналог GTA в VR

Raptor Lab, создатели War Dust и Stand Out: VR Battle Royale, снова вернулись с еще одной находящейся в стадии разработки большой компьютерной VR-игрой под названием GangV Civil Battle Royale, но на этот раз она происходит в современном городе. GangV также будет поддерживать игроков, не использующих VR.

 

GangV, помимо того, что является игрой VR Battle Royale (всего 50 игроков плюс неигровые персонажи на большой карте площадью 64 квадратных километра) с множеством транспортных средств и оружия на выбор в огромном открытом городе, на самом деле довольно уникальна. Умная идея здесь в том, что вы не сражаетесь с другими игроками на открытой пустой карте. Вместо этого в городе кипит жизнь и полно неигровых персонажей, как в Grand Theft Auto.

 

 

Ваша цель — стать последним выжившим игроком, но сама игра разворачивается как война больших банд в мегаполисе. В кадрах, представленных на странице Steam, упоминается, что некоторые жизнеспособные тактики включают в себя попытку слиться с потоком во время вождения, чтобы «спрятаться», и вытягивание руки из окна, чтобы стрелять в людей, преследующих вас, пока друг водит машину.

 

В игру также встроена правоохранительная система. Так что, если вы ограбите заправочную станцию ​​в поисках денег, чтобы попытаться получить лучшее снаряжение, к вам могут обратиться полицейские. Но если вы ограбите полицейский участок или военную базу, приготовьтесь к тому, что спецназ или сами военные попытаются выследить вас.

 

GangV звучит и выглядит действительно амбициозно и впечатляюще, поэтому сообществу не терпится увидеть, что же в итоге получится. Две их самые популярные предыдущие игры, Stand Out и War Dust, действительно хорошо поработали над созданием ощущения масштаба для больших боевых игр, к тому же, возможно, добавление поддержки без VR в GangV означает, что они могут достичь большей аудитории и получать больше доходов, чтобы продолжать работать над игрой дольше и делать ее еще лучше.

 

 

Посетите страницу Steam, чтобы узнать больше об игре. У GangV Civil Battle Royale нет пока даты выпуска, но в настоящее время тайтл проходит альфа-тестирование для ПК VR с поддержкой Rift, Vive, Index и Windows MR. Ранний доступ должен скоро начаться в Steam, где, по словам разработчиков, он продлится «2-3 года». В течение двух месяцев после запуска раннего доступа они также планируют добавить глубокую поддержку моддинга.

 

Вы также можете посетить канал игры в Discord для получения более подробной информации.

 

Источник