Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

DreamGlass Air — AR-гарнитура, которая предлагает личный кинотеатр для смартфонов, игровых приставок и дронов

DreamGlass Air превысил свою цель на Kickstarter почти на 730 000 долларов США.

 

До конца кампании на Кикстартер осталось ещё 15 дней, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что портативная AR-гарнитура DreamGlass Air успешно получила финансирование. Уже более 2300 инвесторов собрали в общей сложности более 740 000 долларов, что намного превышает первоначальную цель команды — всего 15 000 долларов.

 

Ожидается, что поставки для инвесторов начнутся в декабре этого года. Очки DreamGlass Air AR используют дополненную реальность, чтобы предложить пользователям частный просмотр, включающий 100-дюймовый экран 2.5K с большим углом обзора 90 градусов, мультиэкранные функции, стереозвук и совместимость со множеством других устройств пользователей.

 

 

Питание DreamGlass Air от собственной выделенной батареи (до 5 часов игрового времени) позволяет подключаться к смартфонам и планшетам, компьютерам и игровым консолям, создавая большой экран на базе AR, позволяющий наслаждаться контентом в частном порядке. В отличие от других существующих гарнитур AR, таких как Microsoft HoloLens 2 или Magic Leap One: Creator Edition, DreamGlass разработан специально для работы в качестве личного экрана, а не выделенного вычислительного устройства. В результате, гарнитура служит дополнительным инструментом для существующих устройств.

 

 

 

 

В различных сценариях использования, перечисленных на официальной странице на Kickstarter, устройство может быть использовано для разных целей, от экрана частного телевизора для пассажира на заднем сиденье, до дополнительного дисплея для художника-графика. Пользователи могут подключать свои любимые наушники к устройству через 3,5-мм разъем или Bluetooth для стереозвука и даже заряжать свои мобильные устройства, используя встроенный аккумулятор.

 

 

 

DreamGlassAir

 

 

Как уже говорилось, DreamGlass Air совместим со многими электронными устройствами, включая iPhone и Android, Sony PlayStation 4, Microsoft Xbox One, Nintendo Switch, Mac и ПК, а также с различными дронами DJI.

То, чего не хватает в DreamGlass Air AR Glasses,  компенсируется доступностью и удобством, предлагая потребителям значительно менее дорогой, хотя и значительно более простой, просмотр AR.

 

 

 

 

DreamGlass Air AR Glasses по-прежнему доступны для заказа на Kickstarter, а тем, кто готов заплатить $ 289 или больше, гарантирована гарнитура в декабре. Хотя интерес к этим AR-очкам настолько велик, что скорее всего все декабрьские гаджеты уже предзаказаны)

 

Источник

Другие статьи