Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

Бесплатный создатель VR-аватаров использует селфи, чтобы импортировать вас в VRChat

Ready Play Me, бесплатное средство для создания аватаров от Wolf3D, теперь поддерживает экспорт аватаров в VRChat, что позволяет быстро и легко получить настраиваемый аватар в одно из самых популярных социальных приложений виртуальной реальности.

 

В то время как VRChat предлагает множество забавных вариантов аватаров, созданных пользователями (или вы можете создать свой собственный с нуля, если у вас есть технические навыки), иногда вам нужно воплотить аватар, который кажется вам личным. Но как его получить?

 

 

Ready Player Me — это бесплатный создатель аватаров, который теперь поддерживает VRChat. С помощью его веб-инструмента вы можете создать собственный аватар за считанные минуты, а затем импортировать его прямо в VRChat одним нажатием кнопки.

 

Чтобы создать свой собственный аватар Ready Player Me для VRChat, просто используйте здесь веб-редактор аватаров (вы можете начать с создания селфи или пропустить этот шаг и перейти непосредственно к настройке). Когда вы будете довольны своим аватаром, нажмите кнопку «Готово» в правом верхнем углу, а затем нажмите «Импортировать в VRChat» во всплывающем меню.

 

 

Аватары Ready Player Me поддерживаются растущим списком приложений виртуальной реальности, таких как Mozilla Hubs, LIV, MeetinVR и другими, теперь включая VRChat. Аватары также можно скачать в формате .fbx.

 

Компания Wolf3D, создавшая этот инструмент, заявляет, что ее аватары совместимы с последней системой аватаров VRChat под названием Avatars 3.0 (AV3), которая позволяет игрокам использовать встроенную в игру систему выражения эмоций и других действий аватара.

 

Несмотря на то, что иметь простой инструмент для создания аватаров — это здорово, для Ready Player Me все еще явно рано, поскольку в настоящее время он предлагает настройку прически, растительности на лице и нарядов, но не имеет таких ключевых параметров, как структура лица, рост и вес.

 

 

Хотя наивно ожидать, что инструмент будет бесплатным на неопределенный срок — очевидное будущее для такого инструмента, как Ready Player Me, состоит в том, чтобы предлагать базовый набор бесплатных опций настройки, сохраняя при этом большой набор премиальных стилей, которые пользователи могут покупать за реальные деньги.

 

Источник

Другие статьи