AR очки Vuzix M4000 с волноводным дисплеем

Нью-йоркский производитель AR-очков Vuzix представил на CES устройство B2B с волноводным дисплеем.

 

Vuzix M4000 — это новый флагманский продукт в корпоративной серии M. Эти очки используют в качестве непосредственного предшественника M400, с платформой расширенной реальности Qualcomm Snapdragon XR1 , которая также используются в Google Glass 2.

 

Новым является разработанный полностью прозрачный волноводный дисплей с увеличенным полем обзора, который должен иметь преимущества, особенно в таких областях, как производство и дистанционное обслуживание. AR гарнитура также немного меньше, чем предшественник, но на 94 грамма они также несколько тяжелее.

 

Технические данные Vuzix M4000

 

В остальном технические характеристики одинаковы: M4000 также имеет 12,8-мегапиксельную камеру для видео 4K, IP67-совместимую защиту от пыли и воды и имеет соединение USB-C.

 

Поле зрения по диагонали 28 градусов, система слежения предлагает три степени свободы.

 

Ожидается, что Vuzix M4000 будет выпущен во второй половине года и будет стоить 2500 долларов.

 

 

Smart Swim: умные очки для пловцов

 

Компания также представила Smart Swim. Устройство имеет встроенную камеру и прикреплено к плавательным очкам. Оно может быть подключен к смартфону через Wi-Fi и Bluetooth, предлагает GPS, компас и трекирг головы.

 

Vuzix Smart Swim

 

Устройство записывает данные и видео ваших собственных тренировок по плаванию и сохраняет их в приложении. Если вы устали от плавания, вы можете даже смотреть фильмы.

 

Поставка Vuzix Smart Swim запланирована на февраль и будет стоить 500 долларов. Более подробная информация доступна на официальном сайте Vuzix .

 

Источник