Очки виртуальной реальности (VR) купить в Москве в интернет-магазине «Виртуальные Очки»

Anker представляет док-станцию для зарядки Oculus Quest 2

Когда вы не играете в Oculus Quest 2, скорее всего, гарнитура лежит на столе или полке и подключена к кабелю для зарядки. Теперь китайский производитель электроники Anker выпустил новую док-станцию, которая призвана добавить комфорта и избавить пользователей от лишней суеты при подзарядке гарнитуры Oculus Quest 2 и контроллеров.

 

Запущенная док-станция для зарядки доступна на сайтах  Anker и Oculus за 87 долларов. Поставки предварительных заказов Anker начнутся 22 января.

 

 

Док-станция включает две щелочные аккумуляторные батареи емкостью 1800 мАч для использования в обоих контроллерах Touch. После установки аккумуляторных батарей и смены крышек батарейных отсеков просто вставьте контроллеры Touch в левую и правую стороны док-станции, чтобы начать зарядку.

 

Док-станция не только предоставляет место для хранения, когда гарнитура не используется, но и имеет магнитные защелки для разъемов USB-C, поэтому сама гарнитура может заряжаться, как только она будет вставлена ​​в гнездо. Полная зарядка занимает 2,5 часа для обоих контроллеры и гарнитуры.

 

На передней панели док-станции находятся несколько индикаторов, указывающих, заряжается ли устройство. Судя по всему, на доке располагается только передняя часть гарнитуры. Это означает, что док-станция будет совместима с Elite Strap, хотя имейте в виду, что Elite Battery Strap необходимо заряжать сзади, поэтому он не будет совместим с зарядной док-станцией Anker.

 

 

Технические характеристики док-станции:

 

  • Вход USB-C: 5,0 В / 9,0 В постоянного тока
  • Магнитный выход USB-C: 5,0 В / 3,0 А, 9,0 В / 2,0 А
  • Порты для зарядки контроллера: 1,8 В / 0,9 А × 2
  • Аккумуляторы для контроллеров: 1,2 В / 1800 мАч × 2

 

Источник

Другие статьи