Выездной аттракцион виртуальной реальности | VRDigest

Выездной аттракцион виртуальной реальности

Клубы виртуальной реальности и vr-аттракционы стали неотъемлемой частью сферы развлечений в нашей стране. В крупных городах (в первую очередь, Москве и СПб) практически в каждом небольшом районе, у каждой станции метро есть точка доступа в виртуальную реальность. Вместе с тем, всё бОльшую популярность набирает выездной аттракцион виртуальной реальности. К середине 2017 года в двух столицах суммарно их насчитывается более двадцати. Преимущественно их предлагают небольшие компании, занятые «развлекаловкой», значительно реже – частные лица. В чем же его преимущества?

Во-первых, это, конечно же, его мобильность. Потребителю уже не обязательно куда-то ехать, ведь все нужное привезут именно туда. От пользователя потребуется только источник подключения к сети 220 В и немного свободного пространства.

Во-вторых, возможность совмещения двух мероприятий одновременно. Зачастую, выездные аттракционы виртуальной реальности заказываются на дни рождения, свадьбы, корпоративы, детские праздники и т.д. Это, несомненно, увеличит дозу положительных эмоций, позволит разнообразить досуг, получить новые впечатления.

В-третьих, неограниченное количество пользователей. Заказчик оплачивает время использования vr-аттракциона, а уж количество людей, погружающихся в виртуальную реальность, может быть каким угодно. Клубы виртуальной реальности берут за такие дополнительные опции оплату сверху.

В-четвертых, вы будете проводить время в виртуальной реальности в «комфортных для себя условиях». Многие люди, особенно те, кто впервые знакомится с VR, испытывают настолько непредсказуемые эмоции, которые выливаются в непредвиденные последствия, что предпочитают делать это более уединенно, что называется «без лишних глаз». И естественно, что в домашних условиях они будут чувствовать себя раскрепощеннее и смогут со всей полнотой насладиться  виртуальной реальностью.

Посещать vr-клуб или заказывать выездной аттракцион виртуальной реальности – это личное дело каждого, ведь главное это положительный заряд, полученный при этом.